2948 Ночью реца

Виктор Корнилов
Ночью души обнажаются
Лахтина Алиса

Ночью души обнажаются,
Отправляясь в красочный полет.
Люди будто бы меняются,
Видя темно-синий небосвод.

Все мы кажемся столь малыми...
Месяц колдовством влечет своим.
Мы, окутанные чарами,
На коленях плачем перед ним.

К нам приходит вдохновение,
И совсем не хочется молчать.
В ночь пускаем откровения...
Что еще нам смертным в ночь пускать...?

Мглой бескрайней восторгаемся,
Отправляясь мысленно в полет.
Ночью люди в жизнь влюбляются,
Видя темно-синий небосвод.

© : Лахтина Алиса, 2017
Свидетельство о публикации №117022211934

реца:
Ночью души к Богу устремляются,
Ведь оттуда начали полёт.
И скорбят, когда тела влюбляются
В алчность, злобу- ханжества помёт.