Нам нужны люди. Драконы

Влад Райсон
Не думай о драконах свысока.
Не те безумны, кто слишком близко к богу.
Лишь примитивность принимая до конца,
Приходим мы к очередному сроку.

Драконы – вечны, в этом их беда,
Что люди вечны вместе с ними.
Непрекращаема война.
Не скрыться даже в лучшем гриме.

Запомни, что я говорю –
Не принимая нашего закона,
Рискуешь встать в другом строю,
Ведь так, недолго до дракона