Сладка шоколадка... даже и в обёртке...

Борис Фадеев
Исключение из правил,
...ты...
пусть и не туда направил,
...пыл...
нашей жизни бестолковой
...бег...
когда хочется жить новой,
...смех...
твой таинственный лукавый
...смог...
искренностью всё исправить,
...грог...
как напиток воскрешенья-
...ты...
исключаю я сомненья
...был...
и я сердцем одинокий,
...но...
отыгрались уже соки,
...на вино...
упоительно и сладко
...мне...
пусть ты та же шоколадка,
...вне...
оболочки не бываешь,
...что ж...
ты итак меня бросаешь
...в дрожь...