64. ЛЕТО

Людмила Васильевна Горбунова
ЛЕТО

Прекрасное время года – лето!
Еж давным-давно знал про это,
Любовался он травами, цветами.
Лисичка пряталась за кустами
За добрым Ежиком наблюдая.
В речке резвилась мальков стая,
Под корягой в омуте дремал сом.
Лошадку конюх кормил овсом.

Летняя пора – как она прекрасна!
Птички поют, светит солнце красно,
Грибные дожди, на небе – радуга-дуга!
Простором радуют поля, цветущие луга!