Мир

Влад Райсон
Рассказывай, путник – будь гостем нам в зале.
Ты верное место нашел.
Здесь те собрались, кто мечами, щитами
Дорогу свою прошел.

Наш мед и очаг согреют любого.
Ты сам видел тьму за дверьми.
Не важно, в какого поверил ты бога.
Мы призраки каждой войны