О любви США к России

Юрнест Алин
Полюбила Русь и Путина Америка,
Мне в любовь такую трудно верится,
В СМИ же началась уже истерика,
Но  вряд ли что в политике изменится.

Нам предложат сделки в пользу янки,
Бизнес Трамп в политику превносит,
Он сотрудничать готов, готовы банки,
Сделка выгоду в его страну приносит.

Будут нас с Китаем и Ираном ссорить,
Вряд ли здесь найдутся компромиссы,
И об Украине с Крымом будем спорить,
Прятать правду о Донбассе за кулисы.

Да, с ИГИЛ  можем принять решение,
Все начнём сражаться с терроризмом,
И к нему изменим в мире отношение,
Заразим планету всю патриотизмом.

Вспомним мы их помощь по лендлизу,
Эльбу,  пляски, песни под гармошку,
И солдат объятья дружбы без каприза,
В кружках спирт и русскую картошку.

Пусть полюбят люди США мою Россию,
Русский на добро добром не раз ответит,
Вместе терроризм везде легко осилим,
Вместе мир построим на своей планете.

Февраль 2017г.