Проблемы путешественников

Влад Райсон
Время не может быть вечным,
Его можно только менять.
Менять и не быть беспечным,
Пытаясь все понимать.

Мир не подаст тебе руку,
Миром правят вдвоем.
Ищи для себя подругу,
Строй для вас общий дом.

Забывай себя в чистом поле,
Помни, влюбляйся, живи.
Не нужно порою горе —
Ненужное не бери.

С каждым сияньем рассвета,
Счастье плещет извне.
Жду твоего ответа...
Нету ответа мне