Просто живу

Зоя Островская
Нет, я не скучаю.
Я просто живу.
Чужие акценты
Вплетая в канву.
Нет, я не мечтаю
Дождаться до дня
Когда же Россия
Полюбит меня.
Не чтобы вернуться,
Но чтобы вздохнуть,
Что чем-то хорошим
Закончится путь