У всех есть жизни. И много их подобных

Влад Райсон
Коридорный этаж из веревок.
Паутина мешает пройти.
Слишком много в пути остановок.
И так мало попыток уйти.

Зажимаю зажившую рану.
Время – можешь, время – живи.
Я не двигаюсь к местному храму,
Я теперь опять на мели.

У фонтана забегали люди,
Начинаю их отличать.
Кто же мы такие по сути,
Слишком поздно пытаться понять