Мы отмечаем праздник твой...

Марина Зоркина
Мой  самый  дорогой  мужчина,
Ты  самый  нежный  и  родной.
Для  грусти,  милый, нет причины,
Мы отмечаем праздник твой.

Во вьюжной стуже февраля,
Пусть снегом заметает дом,
Но ты, любовь свою даря,
Согреешь солнечным теплом.

Я пожелать тебе хочу
Здоровья, радости, добра.
За счастье я зажгу  свечу,
Да будет жизнь к тебе щедра.

Мы посидим в ночной тиши,
Я слышу тихие слова.
Постой же, время, не спеши.
Ах, как кружится голова…

А за окном снега метут,
А мне тепло, ведь ты со мной.
В душе цветы любви цветут,
Мы отмечаем праздник твой...