377. Ты мой сильнейший раздражитель..

Владимир Дубровский 3
Я ночь  встречаю раздраженно,
Счастливый случай ко мне строг.
Стоит , застыв , заворожённо
Мысль у твоих красивых ног.               
Пишу гвоздем с души распятой
Ноктюрн я боли для тебя ,
Примчись ко мне в ночи проклятой,
Ждать не могу, не торопя.
Схватив судьбу, ты , за запястье,
В пике жизнь круто накренив,
В своем прозрачном таешь счастье 
В ловушку грусти заманив.
Ты , мой далекий небожитель,
Приходишь ночью все равно.
Ты , мой сильнейший раздражитель,
Хоть мы не видимся давно.
Сгорела звездочка больная,
Ночь фиолетово тиха.
А ты как страсть моя шальная,
Как пытка в памяти стиха .