РАСА

Сергей Тумаков
Вот наша Мудрость - "замудрить
Для удовольствий и услад,
Чтоб ни за что здесь не платить"
Готов? И точно так же рад?!
Латунной гильзой в патронташ,
С какой потом и зарядим
Слюной пыжованной в кураж
По тем, кого не победим,
Не победители щедры -
Их пир всегда за чей то счёт!
Летают, было и ковры,
Да нам их кто-то, где-то ткёт.

Как научат, так и спляшем,
Что расскажут, то и помним
И во след привычно машем
И назад - в каменоломни.