Россия

Любовь Тарасова-Никитина
Моя родина -  великая Россия.
так красивы горы и луга.
В мире нету лучше и красивей
Ты,Россия Родина моя!

Озаряясь утренним рассветом
и ночного неба синева.
Теплотой душевности согрета
ты Россия - Родина моя.

Украшая стойкостью и силой
на посту стоят твои сыны.
Целая плеяда поколений
охраняя Мир большой страны.

Так любимы дали голубые
и закатов нежных тишина.
Где бы не был - велика Россия!
Родина любимая моя!