Весенняя Голодовка

Лукерья Фасулаки
Весь снег растает скоро,
Прогреет косогор.
В лощинах станет сыро,
Промчится льдинок хор.
Зальет водой в округе
Овраги и пруды.
Добраться до деревни
Весною не смогли.
Стоит там Голодовка
И ждет своих гостей.
Приветлива, неловко
От зимних ей затей.
Селяне понимают,
Вернуть ее хотят,
А власти не желают
Дорогу пролагать.


Лукерья Фасулаки.     23.02.2017     7:55

Фото из интернета.
Спасибо и поклон автору.

Всех стихирян поздравляю с
Днём Защитника Отечества.