Натке. Ответ на сонет

Сергей Порфирьев
Метнув стрелу,во тьму ночную
И цель достигнута сполна.
Я натяну струну тугую
Пусть даже будет та одна.

Хоть не скрипачь,но всё ж исполню
На лире звёздной,при луне,
Романсы славные припомню,
Те,что влекут тебя ко мне.

Смычок ненадобен,есть руки
Минор минуя,пальцы в пляс!
Мажорный лад,прогонит муки
Восторг немыслим мой за Вас!

Дуэтом песнь споём с тобою
Мы с вертуозною игрою .