Вылечи. Излечи. Растопчи

Эля Аббасова
Помолчи меня. Залечи мне рану. Воскреси.
Урони на меня свой взор с поволокой.
Сотри всё моё прошлое, возьми керосин,
А потом стой со мной, с краснощёкой.

Спрячь меня, сто раз уговори любить,
Покажи мне обратную её сторону,
Не давай мне больше себя губить,
И разделим с тобой счастье поровну.

Это последний раз, когда ты попалась.
Видишь - после них остаётся пустошь,
Я в паранойе плакала, но смеялась,
Сейчас жду, когда ты меня отпустишь

Что-то рухнет, в одной из схем.
"Отсутствует программное обеспечение"
И жить не хочется. Ни с кем.
Это умственное заключение.

Мне доверят связки ключей от сердец,
Думать будут, что обманы мне по нутру.
Я хлопну его по плечу. Назову "Молодец",
И развеются в миг сомнения на ветру.

22/23 февраля, 2017