Кот любитель Дев и всё под горускопом

Максим Батманов
И пусть я Кот по Гороскопу!
Но я вам Правду расскажу!
Шалить люблю,
И молоко, и Шпроты!
И Девочек...
Но я с ума сойду!!!
Когда Взаимность на себе не чувствую,
И ласки не испытывал давно...
Наверно занимаюсь я не тем искусством,
Реальность действий
Больше пользы принесёт???
От предложений грех отказываться,
Но не поступают...
Мадам, коль если что,
Пишите...
Мы Панцирную сетку разорвём,
Возможно прыгая как в детстве...
Или всё же "неприличием"... (СВ(к))