Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Не жалуйся знакомым на супруга,
Пусть даже пьян был в дупель и с базукой.
В твоих глазах останется он лучшим,
А ты в их, однозначно, будешь сукой.

                ***
                Юмор-мотив
                ----------------
Они жили долго и счастливо,
Но не от того, что сбылись
Их планы на жизнь безраздельную,
А что взяли и развелись.

                ***
Жена с намёком горе-мужу,
Мол, без трусов, а тот тупил,
Сказав, ещё, мол, не хватало,
Чтоб я тебе трусы купил!

                ***
               Фраза-мотив
               -----------------
Коль делать всё через постель,
Тогда и дело ладится:
Жди, лёжа, борщ вскипит когда,
Да и бельё погладится.