Могучим крыльям

Ингорек
Сокол, милый, могучим крыльям,
Я желаю, полётов ввысь,
Столько, сколько душа просила,
Ты лети, побеждай, борись!!!

Надо мною кружись, и домом,
Где заждАлись тебя и грустят,
И желают тебе, дорогому,
Прилетай, на мгновенье...обнять.

Здравствуй, с праздником,
Будь!   Я очень... Л Ц Я