в окно

Инесса Небесная
Кто то стучится в окно,
Этот полет для меня
Легок покинутый дом,
Время души и огня

Пламя зажженной свечи,
Образом счастья воркует
Капелька жаркой печи,
В танце поймать лишь такую

Странность всех прожитых дней,
Хитросплетением с виду,
Крылья, вы стали сильней,
Мира покрыв пирамиду

23.02. 2017