Нет, мой милый ДРУГ я тебя не оставил

Виктор Кубрик
Нет,мой милый ДРУГ, я тебя не оставил,
За тобой у меня болит душа,
Все акценты в жизни я расставил
И поверь, только тебя, как друг люблю я!

Только о тебе я и вспоминаю,
Все дни наши светлые с тобой
И тебя я никогда не забываю,
Ты все время в сердце со мной.

Да, разве забыть тебя можно
И вместе с тобой твою доброту?..
Поверь, мне очень больно,
Я дружбой с тобой ДОРОЖУ..

Да, разве я смог тебя оставить
И уйти от тебя навсегда?
Нет, нам нужно все исправить
И не убегать друг от друга НИКОГДА...

О тебе, я каждый день вспоминаю,
О тебе, я каждый день грущу..
Тебя увидеть вновь ЖЕЛАЮ
И общаться с тобой я вновь ХОЧУ...

Я приду к тебе, пожалуйста, не грусти!
Пожалуйста, не разрывай эту нить!
Пожалуйста, меня за ВСЕ прости
И давай, как прежде вновь ДРУЖИТЬ!

ДАВАЙ?