Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Перед Новым годом, моясь в бане,
На бассейн конкретно забивай.
Алкоголь с водой не совместимы!
Никогда его не запивай.

                ***
                Винегрет-мотив
                ---------------------
Коль грудь желаешь, как у Семенович,
Тогда к хирургу-пластику иди.
Тебе он маммопластику предложит,
Причём по уменьшению груди.

                ***
Не беда, когда по девкам,
Хоть уже не колосятся.
Но беды не оберёшься,
Если девки согласятся.

                ***
В аптеке на вопрос, мол, есть ли "Contex",
Ответили, что есть. Шкет уверял,
Когда спросили есть ли восемнадцать,
Что он пока ещё не измерял.