в той стране

Крабат Или Обновление Мира
В той стране, где я живу
Где умру от боли в сердце
В ночи я иль поутру…

Я в другой стране себя не вижу
Здесь допишу последний стих
Вам, наверное – себе

Волю божию исполню
Дверь в другой я мир
Открою…

Волю божию исполню…

©странник 230217 утро