ООН запретила продавать растительные лекарства

Вселенин Владимир Мирославович
 «Евросоюз принял решение о запрете свободной продажи аюрведических и растительных лекарственных средств. Директива ЕС, запрещающая продажу аюрведических лекарств из растительного сырья, вступит в силу с 1 мая 2011 года на территории всей Европы».




ООН запретило растительные медлекарства,
как всем мясо не лечит в аптеках коварства.

Где растение всякое явно ж содержит и вред
от веществ чужеродных кому-то ль для бед...

Почему-то б так лечат одно, а калечат другое?
Поврачуют на временный кабы эффект-то, иное.

И само же питание здесь консервантами назло
вредоносно себе, как одно тем подбитое крыло.

Запретить ООН, как отдать давно необходимо
их под суд-трибунал: расстрелять убедимо!!!

 


Предтечей современной, «аллопатической» медициной, в которой совсем не зря звучит корень «АЛЛ», от слова «алиен» - чужеродный. То есть это медицина чужеродная человеческому организму, если вы вдруг не знали, что за медицина вас лечит, или как говорят по-английски “treat”. То есть “Treatment” – это не лечение. По- русски, это слово - «третирование». То есть английский язык более честный в этом отношении, чем русский язык, который настаивает, что больных «лечат», а не третируют. Посмотрите в ВИКИ официальное определение аллопатической медицины: «Аллопатическая медицина - это практика официальной медицины. Термин был создан Самуилом ХА-Неманом (1755–1843) в 1810 году. Аллопатическая медицина – это термин, который сейчас ассоциируется с западной или современной медициной». Хищные нетравоядные животные первым приоритетом пожирают именно кишечник своих жертв, забитый полупереваренной травой. Потому что в отношении разнообразия биохимических веществ живые организмы несравненно скуднее и однообразнее чем в растительном мире. В животном мире сравнительно с растительным миром важных веществ очень убого. Поэтому когда собака больна, она перестаёт есть и уходит искать какую-то для себя травку…