С праздником, Мужчины!

Ирина Чебыкина
С праздником Вас, дорогие Мужчины!!!
Счастья вам, мужества, нежности, силы,
Чтоб в ваших объятиях таяли мы,
Под мирным небом, не зная беды!!!
Вы все не простые, прекрасные, разные
и мы Вас любим, верим, желаем
Быть с Вами, как у Христа за пазухой,
мы рядом, как ангелы, Вас обнимаем!
С Вашей любовью мы птицей летаем
И, если что, то за Вас грудью встанем!
Никакой войне Вас не отдадим,
Наших российский лучших Мужчин!!!

23.02.2017.