Ах, ты Муська

Татиана Летунова Сухинова
Ах, ты Муська баловница,
Где гуляла ты два дня...
Не попала чуть в больницу
Я с тоски из-за тебя.
Мысли разные бывали
В голове моей седой,
Может с котиком в подвале
Развлекалась вдруг зимой...