Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
        По мотивам фразы
        ------------------------
Не жрёшь? О теле думаешь?
На тело я махаю.
Душа моя дороже мне,
Поэтому бухаю.

                ***
                Фраза-мотив
                -----------------
Жить вдвоём - решать проблемы,
От которых слёзы льём.
Не пришлось решать их, если б
Жить не начали вдвоём.

                ***
Кто с друзьями ходит в баню
В день последний декабря,
Тот - алкаш, причём ленивый,
Между нами говоря.

                ***
     По мотивам юмора
     -------------------------
Если вы спите за деньги,
Именем не дорожа,
Значит вы или путаны,
Или же night-сторожа.