Фантом или ночная прогулка

Александр Сермяжный
Чёрное небо и только звёзды
Венера, Луна, ушли за горизонт
Чу! Слышу шум проходящего поезда
Местные,его, называют фантом

Он появляется,  неоткуда
Настолько извилист, путь у него
Чем -  то, напоминает дракона
Стремительно летящего над землёй