подруге о дне 8 марта

Людмила Анифрам
8 марта - день обычный,
Но муж любезен непривычно.
Лишь 6 утра, он: кулинарит,
Стирает, гладит, убирает.
Собрал детей и к бабкам вон.
Купил кольцо за миллион.
Был необуздан, нежен, ласков...
Большая ты, а веришь в сказки.

Но, если очень размечтаться,
 Глядишь, мечты начнут сбываться.;