Следы на душе

Татьяна Хлопкова 2
Он приходил, чтобы уйти опять,
И Он придёт на нашу землю снова.
И Царство Правды сможет воссиять
Взамен больного царствия земного.
Он был и есть, Его нельзя убить,
Как это люди сделали когда-то.
Его нельзя предать и погубить-
Он добровольно был за нас распятым.
Был сгустком света нашей темноте,
Рассеяв миру вечный свет великий,
Когда висел распятым на кресте.
Теперь и в худших нас Христовы блики.
Он не оставил на земле следов-
Нет ни вещей Его, ни дома даже,
Нет свитков книжных, рукописных слов,
Он на песке писал и то однажды.
Вознёсся  в небо выше облаков
К престолу славы и к мирам не павшим.
Он не оставил на земле следов,
Его следы теперь на душах наших.