ты прав

Крабат Или Обновление Мира
Ты прав Иуда
Как ты прав!
А может ты хотел быть
Царём всей Иудеи?
Хотел ,- я знаю
Ты мне верил!
Иуда я знаю на Земле  один народ
Который
в бога верит…!
Он на Руси живёт…
Ты знаешь их – Иуда?
Искариот?
Народ сей знаешь?!
Царями все во сне бывают…
Все предают – они не предают
В Руси, наверное, Бог живёт …
В душе их - русских…
Иуда да не криви ты рот – Иуда!
Я похоронен в Руси - верно…

©странник 230217 утро