Ушедших дней не замечаю

Павел Прыгунов2
Ушедших дней не замечаю,
Они уходят  все  подряд,
Они мгновения   оставляют,
Они  о жизни говорят.

Мгновения оставляют  след,
Они запомнятся надолго,
Они оформлены  в сюжет, 
Сюжет достаточно фривольный.