Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Если ёлка у вас под наклоном,
Но упасть что-то ей не даёт,
Это значит: не падает вовсе,
А, скорее всего, что встаёт.

                ***
Прежде чем учить кого-то
С понтом разуму-уму,
Не мешало б, между прочим,
Обладать им самому.

                ***
                Фраза-мотив
                -----------------
Выгуливать на привязи собачку,
Причём сквозь шлиф на первом этаже -
Не мой, хоть мой достаточно высокий,
А высший лени уровень уже.

                ***
                Фраза-мотив
                -----------------
Выйти из дому летом на лыжах
Не считается вовсе позором,
Ибо вы и противоречивы,
И с широким, к тому ж, кругозором.