В крапинку чайных роз

Глаголев
В хлам обдолбаны подъезды,
Этой весенней дыры,
Махач, красотой своею,
Ты затмила все дворы.
 
Надписи поверх краски и мела,
Зацветают, как Омела,
Ты воскреснешь после вписки,
Через тернии паров,
Потечёшь, порвав колготки,
В самый яркий из-грехов,
К шагу шаг, от строчки к строчке,
Я порвать тебя готов,
В лоскуты помойных кошек,
Скинув струночки оков,
Прочитай хотя бы строчку, Хулиганских настенных стихов!

Спортивки шуршат в темноте,
Звоном битые стёкла дробя,
Грациозно, в оковах лампас,
Я увидел из мрака тебя...

Бомбер испачкан кровью,
В крапинку чайных роз,
Я расписан ножами твоих ресниц,
Как забытый в депо тепловоз