Я не могу, тебе, и не писать

Алексей Скворцов 4
Я не могу, тебе, и не писать,
Когда и день, и ночь, тобой наполнены,
Пока сквозит божественная нить,
Меж нами, пусть такими не похожими.

Пока любовь, в шелках как сладкий сон,
С тобой уносит нас, в неведомые дали,
Мы жадно пьем, с тобою счастье пьем,
Слегка зимой обветренной губами.

Я не могу молчать, мне сладок плен,
Твоих оковы, они легки как крылья,
И утопая в нежности твоей,
Уже другой не представляю жизни…

Я не могу молчать и в тишине,
Твой голос бархатный, на плечи мне ложиться,
В него как в плед, укутавшись от бед,
Храню его как первую молитву.