Урожай

Юрий Чередниченко
Мы стояли на распутье
И в сердцах царила мгла
В год,
   когда над Русью Путин
Распростер свои крыла.
Дождик нивы орошает,
В ульях зреет сочный мед...
Быть России с урожаем,
Если в почве есть помет!