Ещё недавно был солдат

Андрей Никитюк
Ещё недавно
был солдат.
И все как надо:
и шинель и автомат.
А вот теперь
зажили ранки,
и трудишься ты
на гражданке.

На Яндексе теперь
почти ты у руля.
Я поздравляю с
двадцать третьим февраля.
Надеюсь я
не на реформы,
что не наденешь
больше формы.