Русскому музею 121 год. Пластов

Видгор
напоим их свежей водицей
накормим пшеницей
среди обнажённых
красноармейцев- богатырей
расседлаем коней
 
радость
молодость
задор
смех
шум
содрогание тел
при купание лошадей
Пластов
показать захотел