Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
                BapabaIIIka-мотив
                -------------------------
Чтоб толк из меня вышел, школа моя
Учить меня жизни пыталась.
И что в результате: да то - вышел толк,
А бестолочь так и осталась.

                ***
Отсутствие умных мыслишек -
Не глупости признак, при том,
Что вы никогда не тупите,
Но всё же тревожный симптом.

                ***
Говорите людям правду,
Если даже в глаз дадут.
Правда свята, как и вечна,
Синяки - они сойдут.

                ***
      BapabaIIIka-мотив
      ------------------------
Совершённые ошибки
За собою не таскай.
Вместе с юностью твоею
Там останутся пускай.