Не делайте мне больно...

Айнура Сабитова
Не делайте мне больно,  я так прошу!
Вы думаете,  мало я страдала?
Не лгите,  будьте искренни,  честны,
Не получилось-начинайте всё с начала!
Имейте совесть-мы рождены  ЛЮДЬМИ!!
Не насмехайтесь над порывами моими,
И пусть они для Вас и не важны,
И пусть они для Вас стали чужими...
Порезали словами острыми нутро,
Затем зашили как-попало,  наспех...
Вы думали,  что всё так просто и легко.
Ошиблись. Только курам насмех.
Не делайте мне больно,  я так прошу!
Вы думаете, у меня нет  сердца-
всё выдержу, всё вынесу,  смогу?-
я девушка, я женщина, принцесса...
И часто я рыдаю по ночам, 
Пока все спят, пока никто не видит,
И тайны открываю лишь луне,  её лучам,
Она меня уж точно не обидит.
А Вы, самодовольно ухмыляясь,
Наверняка забыли обо мне:
"Еще одна с ума сошла,  влюбляясь
В этом холодном, сонном феврале...".
Не делайте мне больно...