На метле

Андрей Гапоян
 Я летал на самолёте,
 С парашюта прыгал я...
Только не был я в полёт,
На метле, скажу друзья...
Кто-то хочет в космонавты!
Кто-то на планету Марс!
 Я б на черенке лопаты
Показал бы высший класс...
 Покуражился бы вдоволь -
Кто быстрей с бабой Ягой!..
 Я б с её метлой еловой
 Облетел весь шар земной...
Вот представте - утро, рано,
 На метле мужик летит...
У него в душе нирвана,
 А кому-то Айболит...



Фото из интернета