Мужчинам

Юлия Сакол
И в этот день пожелаю мужчинам
Удачи, крепкого здоровья, любви,
У женщин, чтоб не возникло причины
Быть недовольными, Господь вас храни!

Чтобы страну защищали родную
Надежно домашний очаг берегли
Все были счастливы, невзгод минуя,
Уверенны и на коне Мужики

И никогда на "дно" не опускались,
Ну, если, только милым жемчуг достать.
Признания всем, жизнью наслаждайтесь!
Успехов, вдохновения, благодать!