зима

Марина Аксеновская
Как хрустальный шар, хочу разбить эту зиму
холодную, душную, ко всему живому равнодушную.
На острых кристаллы блестящие, под сверкание снега хрустящего.
Шевелящегося  ветра январского, завихрения дыма свербящего. 
Солнца яркого, ко всему благодушному, голубого неба бездушного.