Между строчек...

Валерий Недюдин
Между строчек, как в светлом лесу,
Я люблю заблудится под осень -
И в словах до тебя донесу,
Запах трав и разлапистых сосен,
Свежесть утренних юных ветров,
Нежность пылкую ласки рассвета,
И в любви признаваться готов,
Каждый день до скончания света…

                22.02.17г.