Я тем другой

Алексей Скворцов 4
Я тем другой, что я  люблю,
И я храню тебя, ты счастье.
И всё, что только я смогу,
Отдам тебе, над чем я властен.
Я в сердце музыку храню,
Она твоя, твои черты в ней.
Летящей, горною рекой,
Она звенит, моей молитвой.
Я тем другой, что я люблю,
Не робко, холодно, далеко,
Огнем лучистым полыхну,
И ты займешься, вслед за мною.