Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Если в один день рожать собрались,
Значит в один день зачали,
Ибо с парнями в компашке одной
Новый год вместе встречали.

                ***
               Анекдот-мотив
               --------------------
Подаренная лошадь, пессимиста
И пластиком, и цветом раздражала,
Реальная - навозом оптимисту
Жгла душу, хоть она и убежала.

                ***
Купил супруге шубу я,
Себе - бутылку водочки.
Нет более прекраснее
Под шубою селёдочки.

                ***
Не плачьтесь, что вы одиноки,
Напротив, но если словами:
Клещей пылевых миллиарды
Живут на одной койке с вами.