Невесомое

Колесник Ян
В невесомое….

Провалиться бы….

И пусть яркий миг….

Станет вечностью….

Бесконечное наваждение…

Путь к спасению….

Это ли, не решение….

Прихотям судьбы….

Наш простой ответ….

Если этот миг….

Краше тысяч лет….

Почему бы в нём….

Вечность не гореть….