Каждый выбирает для себя

Юрий Кожанов
Каждый выбирает для себя
И я тоже, я не исключение.
Каждый подбирает под себя,
Что имеет для него значенье.
Каждый выбирает для себя,
Что ему и близко и знакомо,
Что не выбрать, ну ни как нельзя
Гдеб он чувствовал себя как дома.
Каждый выбирает для себя,
Пусть он выбирая ошибётся,
Всё же выбирает он любя,
Выбор для него любой зачтётся.
Каждый выбирает для себя
Отметая может то, что нужно.
Где - то там, в душе о том скорбя,
Но не остаётся равнодушным.
Каждый выбирает для себя,
Чтобы в мире том определиться.
От других свой выбор схороня,
Чтобы что-то выбором добиться.

Каждый выбирает для себя
Пожелать могу всего одно лишь
Сделав выбор выбор, не кляня
Жить, как хочешь ты себе позволишь