Совет

Лания Сори
Мы в этом бренном мире лишь на миг-
Сегодня ты живешь, а завтра тебя нет.
Поэтому ты жизнь свою цени,
Ведь за нее несешь лишь ты ответ.

Ты делай так, чтоб о тебе писали,
Ты делай так, чтоб мир тебя узнал.
Ты делай так, чтоб тебя не забывали,
Чтоб все былое в жизни ты видал.

Ты делай жизнь других намного ярче,
Ты будь для всех примером доброты.
И будешь ты тогда душой богаче,
Ты будешь чист,как детские мечты.