Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
         По мотивам фразы
         ------------------------
Женщина - в сущности книга,
Пусть в ней на хинди зарыта
Квантовой физики сущность,
Но ведь она же открыта!

                ***
               Фраза-мотив
               -----------------
Понимая, что деньги есть зло,
Не могу я на них долго злиться,
Потому, что отходчив, а не
Из-за бреда без них обходиться.

                ***
Проще гладить по спине
Мне свою милашку,
Чем, ругаясь, самому -
Брюки и рубашку.

                ***
                Юмор-мотив
                -----------------
Когда шифоньера внутри ходят, то
Узнать, кто же там, есть надежда:
Открой шифоньер и увидишь, что там
Из моды выходит одежда.